Seminario con esperti a Casa Don Diana a Casal di Principe sul consumo critico
Lunedì 3 giugno, nell’ambito del progetto Fucina, si terrà a Casal di Principe, a Casa Don Diana, un seminario sul consumo consapevole dei prodotti alimentari. Esperti del settore forniranno ai partecipanti gli strumenti per poter effettuare una scelta critica degli alimenti, nel rispetto dell’ambiente e della salute.
Cosa mettere nel carrello? Dove acquistare ciò che mettiamo a tavola? Come leggere l’etichetta? Quali tipi di frutta e verdura acquistare? Sono questi i quesiti centrali dell’incontro formativo ed informativo.
Ad aprire i lavori saranno il coordinatore del Comitato Don Diana Valerio Taglione e la dirigente scolastica dell’It Carli di Casal di Principe Concetta Cosentino.
In scaletta gli interventi di Giuseppe Orefice, membro dell’esecutivo di Slow Food Italia; di Domenico Gaudio, educatore de L’orto in Campania; di Giuliano Ciano, presidente Forum nazionale dell’agricoltura sociale.
Se sei in smartworking dovrai assolutamente sapere cosa succede se ti infortuni in casa. In…
Se stai pensando a dove poterti godere la pensione ti suggeriamo alcuni paradisi del mondo…
In Che Dio ci aiuti 8 ci saranno tante novità, una su tutte il ruolo…
Arriva un'indiscrezione che rende felici tutti i fan di Amici: finalmente ritorna una delle prof…
Se il tuo avvocato fa scadere i termini per l'appello hai ancora un modo per…
Un posto al sole entra nel vivo prima della pausa estiva, ma lo stop improvviso…