Seminario con esperti a Casa Don Diana a Casal di Principe sul consumo critico
Lunedì 3 giugno, nell’ambito del progetto Fucina, si terrà a Casal di Principe, a Casa Don Diana, un seminario sul consumo consapevole dei prodotti alimentari. Esperti del settore forniranno ai partecipanti gli strumenti per poter effettuare una scelta critica degli alimenti, nel rispetto dell’ambiente e della salute.
Cosa mettere nel carrello? Dove acquistare ciò che mettiamo a tavola? Come leggere l’etichetta? Quali tipi di frutta e verdura acquistare? Sono questi i quesiti centrali dell’incontro formativo ed informativo.
Ad aprire i lavori saranno il coordinatore del Comitato Don Diana Valerio Taglione e la dirigente scolastica dell’It Carli di Casal di Principe Concetta Cosentino.
In scaletta gli interventi di Giuseppe Orefice, membro dell’esecutivo di Slow Food Italia; di Domenico Gaudio, educatore de L’orto in Campania; di Giuliano Ciano, presidente Forum nazionale dell’agricoltura sociale.
Nelle ultime ore, un acceso confronto ha visto protagonisti Enzo Paolo Turchi e Luca Calvani,…
Il Game Boost sfrutta la potenza aggiuntiva della PS5 Pro per ottimizzare aspetti cruciali come…
Nel vasto universo di Dragon Ball: Sparking! Zero, 47 personaggi devono essere sbloccati prima di…
Figlia della celebre giornalista e presentatrice Cristina Parodi e del noto imprenditore e politico Giorgio…
La città scozzese ha recentemente comunicato l'intenzione di chiedere alla band di coprire integralmente i…
Il sondaggio di CIRP ha evidenziato che il 57% degli utenti Android ha sostituito il…